आम कब खाने के लिए तैयार हैं?


टिप्स »आम कब खाने के लिए तैयार हैं? एक आम पका हुआ और खाने के लिए तैयार है जब: रंग विविधता के आधार पर हरे से नारंगी, लाल या गुलाबी हो जाता है। कोमलता से दबाने पर त्वचा थोड़ी निखरती है। यदि यह बहुत अधिक स्वादिष्ट है, तो आम पका हुआ है। आम एक स्वादिष्ट मीठी खुशबू देता है। आम का चयन करते समय, कृपया ध्यान दें कि आमों को सभी जगह समान रूप से रंगीन होना जरूरी नहीं है। कुछ आमों में दूसरों की तुलना में g ब्लश ’की मात्रा अधिक होती है, और विभिन्न किस्मों में स्वाभाविक रूप से अलग-अलग त्वचा के स्वर विकसित होते हैं। कुछ आमों में छोटे निशान या त्वचा में सूजन हो सकती है। यह सामान्य है और फल के पेड़ पर एक शाखा या फल के दूसरे टुकड़े के खिलाफ रगड़ने के कारण होता है। छोटे त्वचा के निशान मांस की आंतरिक गुणवत्ता को प्रभावित नहीं करेंगे - वे अभी भी स्वादिष्ट स्वाद लेंगे! अगर आप चाहते हैं कि आपका आम खाने से पहले कुछ दिनों के लिए घर पर रहे, तो तंग त्वचा के साथ थोड़ा सा आम का चयन करें।

No comments:

Post a Comment

Amazing Benefits Of Chocolate

                                  1: Stress or depression - affirmative, if you're beneath some quite stress, then chocolate is yo...